Hackfleisch - Mexikanisch
ZUTATEN: für 4 Portionen
 300 g  
300 g  
1   

1 EL  
3 EL  
50 g  
4   
1 TL  
1 Msp.  
   - 
   - 
   - 
   - 
Hackfleisch vom Kalb
Hackfleisch vom Schwein
Zwiebel
Zehe  Knoblauch
Öl
Püree von Tomaten
Mandelsplitter
Oliven
Currypulver
Zimt
Apfel
Banane(n)
Ananas
Sultaninen
ZUBEREITUNG:
Die fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in heißem Öl glasig rösten. Das Fleisch beigeben und sehr gut anbraten. Die kleingeschnittenen Oliven, das Tomatenpüree, die Mandelsplitter sowie die Gewürze beigeben und alles gut mischen. Zuletzt den geraffelten Apfel, die in Stückchen geschnittene(n) Ananasscheibe(n), die kleingeschnittene Banane und die Sultaninen beifügen, abschmecken und zu Trockenreis oder Teigwaren servieren.
Arbeitszeit:  ca. 20 Min.