|
|
|
Hackfleisch - Mexikanisch |
ZUTATEN: | für 4 Portionen |
300 g
300 g 1 1 1 EL 3 EL 50 g 4 1 TL 1 Msp. - - - - |
Hackfleisch vom Kalb
Hackfleisch vom Schwein Zwiebel Zehe Knoblauch Öl Püree von Tomaten Mandelsplitter Oliven Currypulver Zimt Apfel Banane(n) Ananas Sultaninen |
ZUBEREITUNG: |
Die fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in heißem Öl glasig rösten. Das Fleisch beigeben und sehr gut anbraten. Die kleingeschnittenen Oliven, das Tomatenpüree, die Mandelsplitter sowie die Gewürze beigeben und alles gut mischen. Zuletzt den geraffelten Apfel, die in Stückchen geschnittene(n) Ananasscheibe(n), die kleingeschnittene Banane und die Sultaninen beifügen, abschmecken und zu Trockenreis oder Teigwaren servieren. |
Arbeitszeit: ca. 20 Min. |